Consultorio médico y salas polivalentes en Bernedo, Alava.    2002-2007


El proyecto responde a la topografía del solar, la necesidad de iluminación natural y la convivencia entre los usos del programa. El resultado es un volumen unitario con acceso desde la calle Sarrea, en el que se desarrollan los dos usos de forma autónoma: el consultorio médico en planta baja, y las salas polivalentes en el semisótano y la planta 1ª.


Los recorridos se organizan en torno a la escalera que da acceso a las diferentes zonas, con espacios a doble altura que relacionan las distintas partes del edificio mediante visuales cruzadas. El patio prolonga la sala de espera del consultorio en planta baja, e ilumina la sala multiusos de la planta primera y la escalera que lleva a la planta semisótano.

 
OTROS_TRABAJOS.html

¿Quieres que estudiemos tu caso concreto?


Consúltanos sin compromiso en: estudio@LMarquitectos.eu

945 284 970                                    estudio@LMarquitectos.eu

LÓPEZ-MUJIKA ARQUITECTOS                                    Cantón de la Soledad 5 bajo, 01001